Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Louigi Verona
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 14:17 Заголовок сообщения: как ваши родители/друзья относятся к вашим увлечениям? |
|
|
К моему увлечению музыкой привыкли. Когда увлёкся шотландскими танцами - были в шоке. Когда стал играть на флейтах и вистлах - взвыли. Потом принёс перкуссию. Уже не отреагировали.
В целом, папа уважает мои занятия музыкой. Мама относится несеръёзно. Но поскольку уже живу отдельно от родителей, это уже не так важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на меня постоянно наезжали: мол я просто сижу у компьютера и не работаю. Дело в том, что у старшего поколения компьютер ассоциируется всегда с развлечениями. Впрочем как и у наших с вами любимых девушек. Но, когда я принес и показал деньги, полученные со своего первого заказа, (казуальная логическая игра) и, более того, угостил всех в семье вином и шоколадными конфетами, купленными на эти деньги, то их мнение изменилось. Теперь я спокойно занимаюсь музыкой без всяких ко мне претензий. _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
TC_Visant писал(а): | более того, угостил всех в семье вином, их мнение изменилось. |
А если бы водкой, то ваще зауважали бы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): | TC_Visant писал(а): | более того, угостил всех в семье вином, их мнение изменилось. |
А если бы водкой, то ваще зауважали бы! |
 _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Em(022000)
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
хыхыхы )) всё было несерьёзно до тех пор пока не стал заниматься концертной деятельностью.
Там пошёл реальный труд и упорство, которое не давало права кому-либо назвать это развлечением и туфтой
В любом случае родители всегда хотят видеть в увлечениях детей какойто смысл и отдачу... Это нормально. Жаль, что то, чем мы увлекаемся окупается не так стремительно как это хотели бы родители |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Royal Ghost
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже скоро можно будет задавать вопрос, как ваши ДЕТИ относятся к вашему увлечению сценой  _________________ Royal Ghost | http://veda3d.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Em(022000)
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
хыхыхы а может уже у кого можно и спросить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Em(022000) писал(а): | хыхыхы а может уже у кого можно и спросить  |
Конечно можно! У Manwe, например. Да и много у кого. _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
TC_Visant писал(а): | Em(022000) писал(а): | хыхыхы а может уже у кого можно и спросить  |
Конечно можно! У Manwe, например. Да и много у кого. |
И у кого же ещё из ныне действующих демосценеров есть дети? Просто интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | TC_Visant писал(а): | Em(022000) писал(а): | хыхыхы а может уже у кого можно и спросить  |
Конечно можно! У Manwe, например. Да и много у кого. |
И у кого же ещё из ныне действующих демосценеров есть дети? Просто интересно |
Из _ныне_ действующих? Не ко мне вопрос. _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llort
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня все чмарили и говорили, чем перед компом втыкать - пошел бы в ПТУ учиться, как нормальные пацаны. Вместо своих сферических гармоник, лучше бы посчитал сколько на заводскую зарплату первача купить можно. Чем на пикчи visualice зыркать - глянул бы на добротную доярку Клаву, да потискал бы её от души. Чем свои таблички с цифирками и пуком 8-битным гонять, сгонял бы на дискотеку в дом культуры местный.
Когда после первого проекта у меня появился геморрой и нервный тик, махнули на меня рукой все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyzzard tracker retrigger

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Llort, снимаю шляпу) _________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/MU d- s:- a19 C++$ UL++ P++ L+ E? W++> N+ o? K? w++ O M V? PS+ PE++ Y+ PGP+ t- 5- X+ R* tv-- b++ DI? D+ G++ e* h! r++ y++
------END GEEK CODE BLOCK------ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Louigi Verona
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Llort писал(а): | Меня все чмарили и говорили, чем перед компом втыкать - пошел бы в ПТУ учиться, как нормальные пацаны. Вместо своих сферических гармоник, лучше бы посчитал сколько на заводскую зарплату первача купить можно. Чем на пикчи visualice зыркать - глянул бы на добротную доярку Клаву, да потискал бы её от души. Чем свои таблички с цифирками и пуком 8-битным гонять, сгонял бы на дискотеку в дом культуры местный.
Когда после первого проекта у меня появился геморрой и нервный тик, махнули на меня рукой все. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyzzard tracker retrigger

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не представляю себе девушку в здравом уме, считающую компьютер исключительно средством развлечения. _________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/MU d- s:- a19 C++$ UL++ P++ L+ E? W++> N+ o? K? w++ O M V? PS+ PE++ Y+ PGP+ t- 5- X+ R* tv-- b++ DI? D+ G++ e* h! r++ y++
------END GEEK CODE BLOCK------ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lyzzard писал(а): | Не представляю себе девушку в здравом уме, считающую компьютер исключительно средством развлечения. |
Ну у конченых блондинок вполне может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|