Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lois

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 06:44 Заголовок сообщения: Очень хочу сделать демку |
|
|
Ребята, расскажите детально, каким образом можно не заморачиваясь и ничего не зная , чисто на интуиции сделать демку ? Очень уж хочется. О моих способностях, могу сказать, что я ничего не зная на чистой интуиции сделал прикольную игру головоломку в среде Unity. То есть всё это возможно, только надо, чтобы нужные для этого инструменты были сделаны бы подобающе, чтобы можно было в них разобраться только с помощью интуиции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Предвижу радость троллей))))) Если серьезно - Анрил энжин качай и вперед. Если и тут "опять ниче не получилось" - значит совсем тупой, иди пить пиво и не смущай общественность) _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | Предвижу радость троллей))))) Если серьезно - Анрил энжин качай и вперед. Если и тут "опять ниче не получилось" - значит совсем тупой, иди пить пиво и не смущай общественность) |
я посмотрел инфу в сети, нигде не увидел, что этот движок используется для создания демок. Где можно посмотреть руководство именно по демкам? Я скачал этот движок. Сделан действительно неплохо.
Последний раз редактировалось: Lois (Ср Авг 19, 2015 21:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я о чем и говорю. "Охота крепкое" _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lois писал(а): |
я посмотрел инфу в сети, нигде не увидел, что этот движок используется для создания демок. Где можно посмотреть руководство именно по демкам? |
Но демки на нём делают. http://www.pouet.net/prod.php?which=66096
Просить инструкции по деланию демок на игровых движках, и вот эти все "ничего не знаю, хочу делать демки не заморачиваясь" - это как просить инструкцию по взлому Пентагона.
Если бы всё было просто и документировано, и демки делал любой дурак - смысла бы в демосцене небыло бы никакого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
На интуиции! На интуиции, Карл! Причем если посмотреть отвлеченно, вот этой интуиции зачем-то впился формат .exe. Так-то, почему бы не делать демки скажем на max+corona ну или вовсе AE. Будет формат .avi ну или там .mpg на выходе. Компьютером воспроизводится на ура, даже кроссплатформенность вплоть до веба, картинку показывает, номинацию wild/animation на демопати никто пока не отменял. _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | Так-то, почему бы не делать демки скажем на max+corona ну или вовсе AE. |
Ой, ну всё! Тож надо 3д максом уметь пользоваться. А человек хочет "не заморачиваясь", на интуиции! Руками помахать, ручки в случайном порядке покрутить, и сделать дему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | f0x писал(а): | Так-то, почему бы не делать демки скажем на max+corona ну или вовсе AE. |
Ой, ну всё! Тож надо 3д максом уметь пользоваться. А человек хочет "не заморачиваясь", на интуиции! Руками помахать, ручки в случайном порядке покрутить, и сделать дему. |
Вы немного ошиблись. Вот что я сделал в 3 д максе случайным образом
https://www.youtube.com/watch?v=AmMyXCgTFXk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю продолжать в том же духе и не лезть в код и рилтайм графику. Не то пальто. Ну серьезно, на .exe свет клином не сошелся. _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | Предлагаю продолжать в том же духе и не лезть в код и рилтайм графику. Не то пальто. Ну серьезно, на .exe свет клином не сошелся. |
пару вопросов самых простых
1. Как закачивать в этом движке свои модели в проект( а также скажем звуки всё остальное) ?
2. Как навешивать на них скрипты ? Где взять готовые скрипты ?
3. Как сделать так, чтобы проект был в виде exe файла ? Я нашёл какую-то возможность сделать exe, но там ещё папка в 2 гигабайта. Я вообще не понял что это и кому это нужно.
В принципе мне этой информации достаточно , чтобы сделать что-то необычное. Просто нет смысла, чтобы получить такую простую информацию смотреть часами обучающие ролики.
Хочу отметить, что движок этот при обработке большого количества информации адски виснет, вплоть до полного тормоза всей системы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lois писал(а): |
пару вопросов самых простых
1. Как закачивать в этом движке свои модели в проект( а также скажем звуки всё остальное) ?
2. Как навешивать на них скрипты ? Где взять готовые скрипты ?
3. Как сделать так, чтобы проект был в виде exe файла ? Я нашёл какую-то возможность сделать exe, но там ещё папка в 2 гигабайта. Я вообще не понял что это и кому это нужно.
В принципе мне этой информации достаточно , чтобы сделать что-то необычное. Просто нет смысла, чтобы получить такую простую информацию смотреть часами обучающие ролики.
Хочу отметить, что движок этот при обработке большого количества информации адски виснет, вплоть до полного тормоза всей системы. |
Ага, и все бросились разбираться с движком, чтобы тебе объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой кот такое делал, когда маленьким был. И сейчас наверное делает, но уже на улице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bi71

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, хотение сделать пропало?
Шевелим булками, пишем демы для ЦЦ!  _________________ BiTL подстилка бандеровская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просил интуитивно. Интуитивней чем это, боюсь, не будет. _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | Ты просил интуитивно. Интуитивней чем это, боюсь, не будет. |
согласен, но почему то в юнити я сразу понял как закачивать свои модели, а в этой проге не вижу. Впрочем узнать не так уж и сложно. Придётся тревожить людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|