www.demoscene.ruenglish version
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ASD - Spin не работает

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DemoScene.Ru -> Демо
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
razer



Зарегистрирован: 18.11.2011
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:06    Заголовок сообщения: ASD - Spin не работает Ответить с цитатой

Здрасьте! Попытался посмотреть ASD- Spin http://pouet.net/prod.php?which=57446 на следующем конфиге : win7_32,asus 5pk, coreduo2 + 4 гига оперативки,видюха nvidia gts 450, играет музон,на экране дергается непонятный мусор,дема вроде идет до конца ,работает часть с человеческой фигурой какбы рассыпающейся, все остальное артефакты. что ей не нравится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiTL
DOS lover


Зарегистрирован: 22.09.2007
Сообщения: 2947


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрова видеокарты свежие поставь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
razer



Зарегистрирован: 18.11.2011
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоят самые свежие,бесполезно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiTL
DOS lover


Зарегистрирован: 22.09.2007
Сообщения: 2947


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razer писал(а):
стоят самые свежие,бесполезно.


да и забей ) Не такая уж она хорошая ) Другие демки ASD работают?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
razer



Зарегистрирован: 18.11.2011
Сообщения: 4


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работают нормально,может ей radeon нужен?

мистика вообщем Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiTL
DOS lover


Зарегистрирован: 22.09.2007
Сообщения: 2947


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razer писал(а):
работают нормально,может ей radeon нужен?

мистика вообщем Evil or Very Mad


Ну обычно Navis на нВидии пишет вроде, а для Radeon'a уже постфактум допиливает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DemoScene.Ru -> Демо Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах