www.demoscene.ruenglish version
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
аннунаки has u ) by Dedanis

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DemoScene.Ru -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Preston



Зарегистрирован: 23.09.2007
Сообщения: 307


СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 16:55    Заголовок сообщения: аннунаки has u ) by Dedanis Ответить с цитатой

Байки об аннунаках (часть первая)

- Ты чьё?
- Аннуначьё!

Конечно самодовольное, эгоцентричное человеческое существо даже не догадывается что является плодом генетического эксперимента аннунаков. Тело человека несет ограниченно функционирующий геном с двумя работающими спиралями ДНК, вместо двенадцати. Аннунаки типа достигли своих целей, они сделали из человека грубого материалиста, отрезанного от духовного понимания. Тема эта обсосана вдоль и поперек в «несистемной» литературе, которую одна часть людей успешно обходит стороной (считает, что это писали «демоны»), вторая даже вообразить себе такого не может (спящий мозг не обрабатывает высокие частоты сознания). А кому захочется знать что ты инвалид?

Да, в массе своей дела обстоят именно так. Происхождение человека от обезьяны Дарвина - очень успешная байка для рядового аборигена, считающего, что так жить проще. Она весьма популярна в социальных кругах. Сегодня здесь предлагается другая байка. Байка об аннунаках, создавших генетические ограничения для людей. Байка предлагается необычным образом, с возможностью избежать ряда косяков и нежелательных отражений, связанных с этой энергией. Вероятно, здесь не предлагается очередная вкусная конфетка. Обычно дела обстоят как наоборот: правда горька, а для полного понимания изложенного вам потребуется образное женское восприятие.



Пожалуйста приведите румблер переключателя образного восприятия в состояние On

История об аннунаках (условно некоторой расе «богов» с планеты Нибиру или Планеты-Х) описана в ряде источников, перечислять которых вероятно нет смысла. Суть этой истории можно свести примерно к следующему: вначале на земле было несколько цивилизаций аборигенного типа, которые жили в ладу с природой. Потом пришли злые поработители аннунаки и решили на основе аборигенной расы сделать рабов для добывания золота или чего-то там еще, не суть Аннунаки взяли аборигенное существо и внесли поправки на основе его генетического материала, оставив только две спирали ДНК, ответственных за выживание.

То есть фактически убрали всю «духовность» аборигена, отрезав его от 9/10 живого духовного космоса.

Потом аннунаки возвращались на планету с некоторым циклическими (или не очень ) периодом времени, забирая наработанный за время их отсидки колым (золото то бишь). Ну и последнее посещение аннунаков в Атлантиде, благодаря темному жречеству как вроде сдало весь материк под их юрисдикцию и создало некий управляющий форт (инсайдеры, тайное правительство, массоны). Темное жречество присягнув на верность ануннакам стало их марионетками. Часть из марионеток, конечно, инкарнировалось сегодня во всяких шишек ООН или президентов западноевропейских стран навроде Саркози. Как бы остаются верными своим хозяевам. И тэ дэ и тэ пэ.

Описанная история самая распространенная среди интересующихся темой аборигенов. Потому, что две активные спирали ДНК просто ничего другого воспринять не могут

Дальнейшее рассмотрение подразумевает, что обезьяны Дарвина пойдут своей материалистической колеей развития, постоянно натыкаясь на косяки и боль двухспирального восприятия реальности в других системах или условиях существования. Более перспективные и интересующиеся аборигены возможно активируют свои «убранные» генетические возможности. Благо сегодня на планете множество энергий предоставляют все условия для этого. Даже третья активная спираль ДНК уже дает гораздо более широкое духовное понимание. А по другому процесс эволюции планетарного тела и представить сложно.



Мы знаем ребят семи пядей во лбу, всю жизнь генерировавших себе левым (логическим) полушарием мозга стройный свод знаний. Потом они становятся ревностными охранниками всего наработанного, сдобренного еще как правило и социальным положением. Последней клинической & неизлечимой стадией в жизни таких ребят становится догматизм. Совершенно не важна сфера их наработанного ребячества. Это может быть что угодно: от школьного учебника физики, до возвышенных «священных» представлений. Для абсолюта нет ничего статичного и конечного. Есть только эффективное и действенное.

Если ребячество не оправдывает себя на практике сегодня, какой бы красивым и (или) действенным оно не было в прошлом = от него нужно отказываться.

Описанная выше история аннунаков тоже своего рода ребячество. Ребячество записанное в рамках энергии, которую смог воспринять абориген земли. Автор этих строк на собственном опыте утверждает, что любые знания и представления являются только моделью веры. Любая модель веры создает человеку то, что он просит себе сам. Включая всевозможные противостояния (боль) и посмертные мытарства. Реальность не может быть конкретной, те более не могут быть конкретной история (!). Кто славит мир историями античности, РОДа, Христа, Буддизма, ДАО ничем не лучше тех, кто славит мир аниме, аннунаками, ченеленгами, пришельцами или НЛО.

Все просто торгуются своими моделями веры (иллюзиями).

Грубо говоря в правом полушарии мозга находится абсолютно все, что можно проявить на физическом плане. Абсолютно все (для непонятливых) В левом полушарии мозга находятся только инструменты для адаптации и «причесывания» всевозможных проявлений правого полушария. Таким образом, люди на самом деле живут в субъективном идеализме, который можно понять только отказавшись от доминирования левого полушария мозга (став, например, девочкой умеющей обращаться с логикой). Совместная работа левого и правого полушария мозга дарит индивиду так называемую индуцированную голограмму (физическое тело + вся остальная видимая вселенная), которая является малой частью всех потенциальных возможностей человека.



Итак, физическое тело есть часть голограммы, созданная более высокой частью вашей природы. Возможно, вам будет интересно узнать, что президенты стран или правительство не существует нигде, кроме как в вашем уме? В строгом смысле их не существует вообще А теперь представьте какую бурю негодования вызовет последнее утверждение в серьезном мужском левом полушарии, привыкшее к конкретике и противостоянию с вышеупомянутыми ребятами. Останавливая ум или становясь прозрачным к любой модели веры = человек останавливает ее энергоинформационное влияние. Данная аналогия верна абсолютно для любых знаний, вер и представлений.

Поэтому ничего «святого» нет вообще. Уровень «святости» определяется самим человеком. Влияние этой «святости» зависит от числа вовлеченных человек в данную модель веры. Таким образом любые представления, веры и знания есть всего лишь обусловленность (зависимость) человека от них самих и создадут ему индивидуальную (!) модель восприятия вселенной. В мире нет никого кроме вас самих. Подобное утверждение ставит знак равенства между человеком и бог. Никакого Творца, Создателя (Создательницы), Всевышнего (Всевышней) нет. Вернее он(о) есть. Это потенциально вы сами в «будущем» развития

Мы отвлеклись от аннунаков. На самом деле цепь взаимозависимости людей настолько сильна, что согласиться с субъективным идеализмом, тем более со знаком равенства между человек = бог смогут весьма немногие. Более того, люди в массе своей являются заложниками технологий аннунаков в самом широком смысле. От социальной организации до технического прогресса. Поэтому влияние моделей веры будет сказываться и далее как работа ума (эго) человека. Наиболее продвинутые читатели (читательницы, пожалуй) смогут изменить модели веры на более перспективные. Поэтому данный потенциал энергии первой части будет заземлен частью номер два и частью номер три…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiTL
DOS lover


Зарегистрирован: 22.09.2007
Сообщения: 2946


СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деданис занудно пишет. Советую почитать блог Истинного Учителя Истины Болеслава Покоя Smile

http://ab-pokoj.livejournal.com/

Чувак пишет клёво. Хоть и не снабжает свои статьи картинками спизженными из гугла Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Preston



Зарегистрирован: 23.09.2007
Сообщения: 307


СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiTL писал(а):
Чувак пишет клёво. Хоть и не снабжает свои статьи картинками спизженными из гугла Smile


согласен, сижу зачитываюсь )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Manwe
Администратор сайта


Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 1412


СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

швейцарские 100 франков с анунаками:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DemoScene.Ru -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах