Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kremen
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 21:17 Заголовок сообщения: Вспоминая юность |
|
|
Здравия, юнцы и мужики, барышни и леди. Зашел сегодня на этот сайт спустя 10 или даже 11 лет после последнего посещения! Такая ностальгия! Я раньше маньячил программированием, а сейчас вот раскопал папку с музыкой в формате XM, IT и т.д., которую скачивал здесь 10 лет назад. Вообщем, если кому есть, что сказать о временах не столь уж давних, отписывайтесь! Ведь наша молодость была и на этом сайте тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amgorb
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит кряхтеть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SevaSDT
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасьте.
Если кто помнит, в 90-х был такой буржуйский ролик "Фабрика кубиков". Вопрос: где найти?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | И Билли такой молодой, и Windows ещё впереди! |
"мОнитор" с ударением на "о" у диктора и "обеспЕченье". Ненавижу
А что касается воспоминаний юности, то в 10-ом и 11-ом классе я работал во время летней практики в ГПНТБ СССР:
Не, ну пассаж Попова я уже не застал, но всё равно это было очень давно
В ГПНТБ был, можно сказать, свой data center и цифровое издательство (ох, Xerox Ventura Publisher). В техническом плане всё было очень круто (одна машина даже имела CD-привод), а начальство (с которым мы дружили) периодически ездило за границу. Благодаря этому мы познакомились с PC-демосценой: начальник привёз из Англии CD, на котором была "Crystal Dream":
До этого момента я думал, что демки бывают только на домашних компьютерах типа Amstrad CPC, а на "серьёзных машинах для работы" их быть не может  _________________ Manwe/SandS
www.manwe.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|