Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TC_Visant
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Royal Ghost писал(а): | Цитата: | нужно хотя бы чуть-чуть посмотреть самый минимум биографии этих четырех музыкантов |
Вспоминается реклама была по радио, там был такой слоган "Элита россиского общества и вы" =)
А почему бы не загадать загадку что общего у PurpleMotion и Visant'a? ))))) (написал и чуть не подавился =)) ) |
По каким-то известным только тебе причинам, Михаил, ты, очевидно, думаешь, что я пытаюсь привлечь к себе внимание. Что ж, это не так. Мне не требуется привлечение внимания к себе. Всё, что нужно, в жизни, приходит само собой. И я слишком уверен в себе, чтобы делать такой тупой рекламный ход.
Я всего лишь предложил остальным увидеть то интересное обстоятельство, которое увидел я сам.
А ты для своей смешной загадки можешь создать другой пост, кстати. _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigoro tracker retrigger
Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 18 Откуда: http://trackers.fmf.ru
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 00:57 Заголовок сообщения: Re: Сценерская загадка-парадокс. |
|
|
TC_Visant писал(а): | Привет!
Em(022000), Darkman007, Vibe, TC_Visant
Угадайте-ка: ЧТО ОБЩЕГО между этими музыкантами?
Подсказка: к творчеству вышеперечисленных отгадка не относится. |
Нда, обилее уточек на теме навевает мысли. Первую, что сделали форум для TC Visant, смотря на объем развитой телеги. Два дня цитатами кормили по контактам, пока случайно не зашел поглядеть чего пишут Форум не резиновый, места для него мало. Эдак до квотинга дойдем количества сообщений в день.
Ну, то что все они из РФ - это не самая интересная разгадка, поэтому отпадает. Вообще загадка к музыке и демосцене никакого отношения не имеет. Получилась в духе - любое существительное может быть фамилией для еврея и пищей для китайца. Прошу никого не обижаться ) Короче, видимо прикол заключается в том что у квартета странные для русского уха пяти буквенные фамилии, о чем можно удостоверится в базе музыкантов http://trackers.fmf.ru/.
Ейбог - Vibe
мл. Тугай - Darkman
ст. Тугай - Em
Ярмош - Visant
Итого - Еття. Угу, Вайб, и тебя посчитали. Аж самым первым Ящурке и остальным повезло больше всех. У меня 6-ти значник, у Лизарда - 8, у Манве вообще треть алфавита )
Приз оставляю на родине героя  _________________ Делать надо хорошо - плохо само получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Игорь. Ты абсолютно прав. Странные пятибуквенные фамилии. Ответ назван четко.
Отгадка: странные пятибуквенные фамилии
Ейбог
Тугай
Тугай
Ярмош
Ты действительно получишь приз. Но какой именно, я скажу тебе лично. Не здесь.  _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава яйцам Раздуплились наконец... _________________ Make scene,not war! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkman007
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
фамилии пятибуквенные.. объясните странность моей, Em'а и Viba'а  _________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigoro tracker retrigger
Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 18 Откуда: http://trackers.fmf.ru
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman007 писал(а): | фамилии пятибуквенные.. объясните странность моей, Em'а и Viba'а  |
Подозрительно не русские а у тебя вообще с Em страаанннооо совпадают а некоторые вообще себя богом возомнили, о которых нужно знать, но видеть не обязательно
зы. думаю, ветку можно закрыть  _________________ Делать надо хорошо - плохо само получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Em(022000)
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
эврика!!!
этож надо... |
|